OFERTEIRO DE AMOR

Falei com uma flor

Ela não quis saber do meu amor

Simplesmente me desprezou.

Esperei além do perfume e beleza

Uma aceitação de serena flor,

Mas vi que nem toda flor

Merece o meu singelo amor.

Aquela flor de duro coração anil

Não possuía nenhum espinho

Porém feriu-me como se tivesse mil.

Deixei a flor e fui oferecer

O meu amor ao beija-flor.