Sintoesias
VExistem muitas verdades,
Existem muitos segredos,
Mas existe na verdade,
Muita inocência.
Quantos se escondem, em suas.
Verdades,
Quantos se espelham nas verdades
Alheias,
Mas na verdade,
O sentimento revela.
O que é verdade...
Para tantas verdades...
O que é dito, e não ouvido,
Na verdade,
Nada é ouvido, nada é dito, se não.
For sentido.