Senhores do Tempo
Analiticamente falando...
Escrevo...
O superficial dou-lhe vida...
A realidade tem suas lacunas...
Estas muitas vezes materiais...
O que existe além do esconderijo...
Um banco, uma pedra fecundando raízes e seus matagais...
Num balde carrego novas sementes...
E um adubo carregado de questionamentos...
Não escrevo atoa...
Mas também não tenho muitos fundamentos...
Pois o ar não carrega nenhum...
Em qualquer terreno infértil deixo uma semente...
Se nela não houver vida por falta de irrigação...
Escreverei sobre...
Não existem limites...
E sim egoísmos...
E não importa, será dividido ao meio...
Uma parte será jogada aos ventos...
E a outra decantado na escrita...
O tempo me beneficia...
Posso voltar nele e modificar seu conteúdo e o presente...
Pincela em outras cores...
Posso saudosamente lembrar...
E sempre no futuro deseja-las bem longe...
Em suma..., somos os senhores do tempo...
A vida temperando...
Os sentimentos.