Leis

O canto dos pássaros ecoa na floresta de minha alma.

As flores se fazem belas a cada manhã.

O despreparo em que me encontro

Contrasta como preparo sábio da natureza...

O brinde da natureza em cada filete de água,

A semeadura que se faz onisciente,

Sabedoria que nos conclama a viver de acordo com as leis que nos regem