Novamente...

Sangrei,

Num sofrimento infinito,

Amei,

Meu coração está ferido,

Sonhei,

E já se foi, está perdido,

Cansei,

De acreditar em velhos mitos,

E quando o sino tocar, chegou a hora de despertar,

E enfim sabermos que não é nosso momento de amar.

Cai,

No chão frio para chorar,

Revi,

A velha dores de amar,

Sofri,

Sem conseguir evitar,

Senti,

Este é o momento de parar,

E quando acordarmos amanhã, e tudo estiver terminado,

Peças espalhadas pelo chão dum quebra cabeça não montado.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 17/08/2016
Código do texto: T5730840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.