TRIZ DEMAIS

TRIZ DEMAIS

Vinha decidida a me entregar

vestida de qualquer folha

que Eva já usou

pra esperar você

não foi meu primeiro

nem será tão cedo o último

e o medo transparece falso

é que eu venho pedindo

que fica mais comediante

interessante aberto

falando muito

o que não interessa

quando estaremos por bem

do saber de ethos

nus por interesse próprio

nem sóbrios nem malucos

mas cultos orando pela beleza

de Arthemis que proteja

a frieza dos outros até nossa porta

tenho horas vagas pra terminar

tudo com você agora

durante este tempo

vinha doce cresce cachos

cabelos meus soltos

ao travesso deitado pra me esperar

com ele degustando

estamos de uma maneira

cobiçados pela natureza

debaixo da videira de linho

estamos aceitos no descaso

que o normal pensa existir.

MÚSICA DE LEITURA : Billie Holiday - Stormy Blues