POSTERIORMENTE

Posteriormente...

(Leandro Alves Pestana)

Quando chegar amanhã

Que a saudade do hoje

Nos inspire a

Uma melhor dedicação

Que eu não reclame do tempo

Pois esse fora bem gasto

Em falar de sua importância

No meu tempo de agora

Que o nosso depois

Seja previsível

Nesse durante

Em que a gente se abraça

Se gosta e estica a hora

Para ficar mais tempo

Um com o outro

E nessa cumplicidade

Que nos rodeia

Estejamos convictos

Que fora plantado e prevalecido

O que temos de melhor

E o que fora ruim, tornou-se

Mera relevância

Diante de tanto querer bem

A minha vida é muito melhor

Com a sua existência

E melhor ainda

É ter você em meu caminho

De uma forma ou de outra

Todo santo dia!

Deus abraça a nossa amizade