Nação Brasileira

NAÇÃO BRASILEIRA

Somos um povo de diversas raças, crenças e magias.

Que sorri a cada dia.

Confiante de um futuro melhor.

Somos um povo de diferentes formas e amores,

Refletindo em suas cores

O retrato do Brasil.

E é esta gente alegre e hospitaleira;

Caipira, caiçara e pantaneira

Que enriquece com sabedoria

A identidade cultural da Nação brasileira!

Silmara Retti -