PRECÁRIO

Precário coração

Cheio de cáries

Buracos áridos

Doloridas crateras

Desta lua dentro do peito

Sem sol para iluminar.

O coração afoga-se em escuridão

Enchendo as cáries com o mar

Das águas que vazam dos olhos.

Barbárie atroz

O coração se feriu com solidão

E disto, não sem morre.