EU

Ontem,

Fizeram-me uma pergunta inusitada:

Quem é você?

Devo confessar que foi a resposta

Mais difícil de responder.

Sou muitas, tantas em mim,

Que muitas vezes uma toma o lugar da outra.

Por isso, que um dia fiz àquela bobagem.

A mulher que esperava sair de mim,

Cedeu o seu lugar a uma mulher tola.

Extremamente tola.