Amiga

Amiga ele não me deu um beijo sequer.

Ele nem te conhece, esquece que já ele te quer.

Eu estou feia e gorda!

Cala boca, não fala merda atoa!

Eu não me sinto bonita, nada bom em mim fica!

Você é linda, vem cá eu te maquio e te dou uma dica.

Amiga você pode me perdoar?

Tá, então vem aqui me ajudar.

Hoje eu não estou bem!

To em casa, vem !

Ele é tão egoísta.

Não se sinta mal, resista!

Ele me traiu.

Vou mandar ele a puta que pariu!

Ele me largou!

Melhor agora que acabou!

Eu ainda amo, será que passará?

Se tiver que ser seu, será!

Vamos assistir o filme que queríamos a tanto tempo

To levando a pipoca e o lenço.

Eu estou doente.

Estou levando um chá quente.

Quanto eu te devo?

Ouvir minha fofoca, um vinho e um queijo

"Bora" viajar?

Uhul vamos arrasar!

"Bora para balada?"

Você me leva pra casa?

Preciso vomitar, segura meu cabelo

Só não vomita na minha bota da arezzo.

Eu amo você!

Ahh, eu amo você!

Amigas, mulheres confidentes

Uma amizade diferente

Que se leva para a vida

Não podemos nunca viver sem uma amiga

A verdadeira, a parceira.

Presente para qualquer besteira

Amizade para a vida inteira.

Que ama, que cuida e corrige

Que não separa ou agride

Nunca duvide!

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 16/08/2016
Código do texto: T5730675
Classificação de conteúdo: seguro