Beleza estudada
A pele
O sorriso em alguma curva do corpo
Seja onde for
Em público ou à beira da piscina
Em tom lúdico da realidade aquecida
À beira de um ataque cardíaco
Um ataque de prazer
A sombra
Que assombra o pensar caloroso
Cheio de furor
Em torno do entorno reluzente
Em meio ao som pertinente
Permeado sobre formas bonitas
É ver para crer