PARA TODOS !

Para as mães peço amor,

Força e dom de caridade.

Paciência e vigor.

Também insistência e maturidade.

Para os pais peço responsabilidade,

Espírito voluntário.

Caráter e honradez,

Compromisso com o trabalho.

Para os filhos peço sabedoria,

Inteligência e sensatez.

Além de saúde e inocência,

Postura para ajudar e para vencer.

Para os avós peço humildade,

Compaixão e generosidade.

Ideologia e formalidade,

Compreensão e sinceridade.

Para a família peço união,

Facilidade de auxiliar.

Carinho uns para com os outros,

Mansidão e doutrina para que sejam sábios ao agir e ao falar.

Para os trabalhadores peço foco,

Luz em suas vidas.

Direção e entendimento,

Tranquilidade e calmaria.

Para os vizinhos peço respeito,

Comunhão e dignidade.

Preocupação em dar o exemplo,

Gratidão e felicidade.

Para todos peço Deus,

E para Deus peço misericórdia.

Para o mundo peço paz,

E para haver paz peço a abolição da discórdia.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/08/2016
Código do texto: T5730497
Classificação de conteúdo: seguro