alteração
a suave
sensação de
agosto
aos meus olhos
tua curva
as diversas nuances
do desejo
tua vulva indecorosa
me cavoucando
os abismo suplicantes;
o mar está calmo
mas maligno
na sua grandeza
te destrono
da envergadura
do tempo
e te sinto como
se sente
a vertigem
das profundezas
mas se isso não te bastar
seja tu á tua maneira