Palavra dada
Nesse pormenor
por maior que seja
esse desafio,
vou usar rebenque
caso necessário,
porque meu domínio
será seu calvário...
Dou-lhe a garantia
que por covardia
fato consumado,
não quis esconder,
que seu desafio
fique por um fio
nesse meu querer.
Mas tudo está para fazer,
é muito bom você saber...