Interpretações
No mito do espaço humano e seu lugar
Esperam-se constatações hermenêuticas,
Ideias originais, sem poluições,
O desmanchar das coisas efêmeras,
As justas e sinceras interpretações.
Não a utopia
De antigos filósofos,
Isso é pedir em demasia,
Mas a exploração das soluções inteligentes,
Dos verdadeiros arquitetos dos pensamentos,
Oxalá eles nos mostrem
Um mundo melhor.