Paraísos possíveis
Algum homem quer encantar-se pela razão
Outra mulher pela emoção.
A criança quer encantar-se por brinquedos
Atiçando a imaginação.
O velho quer encantar-se pela sabedoria
Da longa jornada da perseguição.
Os paraísos humanos vêm com os tempos
De harmônicas vidas,
Paraísos possíveis.
Se algo deu errado
O passado deve ser desmanchado.