cartagena
me gustaría quedarme aqui,
aunque tan lejos de ti,
me gustaría quedarme aqui,
a escribir nuevas páginas de mi historia,
me gustária quedarme aqui,
a buscar realidades fantásticas como los cuentos de Gabo,
me gustaría quedarme,
aquí no encuentro pensamientos estrechos como sus calles,
me gustaría quedarme aqui
a realizar sueños coloridos como sus sencillas casas antíguas,
me gustaría quedarme aqui,
a buscar sentimientos fuertes y calientes como sus manañas,
me gustaría quedarme aqui,
y sentir pulsar la vida como sus noches alegres y vivaces,
me gustaría quedarme aqui,
para sentirme acogida y abrigada por sus murallas y castillos,
me gustária quedarme aqui,
porque quizas un día vendrás a buscarme...