Do Sim
Quando o dizer "sim" for um gesto de entrega
que não tenha outro fim, senão o de se dar;
darei o melhor de mim...não saberei negar;
da vida terei (enfim) o que hoje me nega.
Quando o "não" se for e tudo o que ficar
for só "sim" de amor, numa atitude cega,
com olhos de doador...de quem se desapega,
verei "meu eu" se pôr e um outro despontar.
Enquanto não me vem o outro "eu" verdadeiro,
tenho mas estou sem porque possuo o "não"...
porque ele me tem na cela da negação;
e preso a ela sou mais do que prisioneiro...
sou a sentinela...o meu próprio carcereiro;
sou o "não" que atrela o "sim" nessa prisão.
16-08-2016
Torre Três