GANHEI MEDALHA DE OURO

GANHEI MEDALHA DE OURO

Estou ansioso esperando

A minha nota sair

Estou nas olimpíadas

Medalha de ouro quero conseguir

Participei e gostei

A nota saiu

Nota alta

Medalha de ouro ganhei

Agora é a hora de comemorar

Nesta nova modalidade

Ganhei minha medalha de ouro

É uma felicidade

Sabia que um dia

Iria ganhar uma medalha

E nesta nova modalidade

Realizei esta façanha

Foi muito emocionante

Toda a competição

O nome da competição é

boneca inflável 2016

Beijar ela sem parar com paixão

Antônio Lima

15-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2016
Código do texto: T5730162
Classificação de conteúdo: seguro