SONHOS DE CETIM
madrugada
parindo o dia
e com meus sonhos de cetim
nem sonhei
vivi cada minuto acordada
rolando na cama
indo e vindo pro sofá
abri a porta
o branco frio me fez
recuar
nessa hora não tem estrelas,
estão cobertas
dormem no colchão das nuvens
nublado céu...
o jeito é fazer um café
quem sabe a fé
aqueça
e meus olhos brilhem
como cada manhã
que vejo chegar