Seduz-me…

Conhecimento da alma,

Na carência dormente 

De doces palavras,

Arrebatas-me na languidez 

De vagarosas caricias linguísticas,

No fervilhado de uma imaginação

Carente, ávida de um despudorado

Desejo de dar corpo e prazer

A sofreguidão do solitário tempo,

Crias, paisagens imaginativas

No toque com que a tua alma

Eleva meus dedos pela quente

Carente pele suada,

Maestrina da sedução atroz

De eróticos desejos nas palavras

Que dedilhas como movimentos

Gemidos, numa sincronizada batida,

E eu, deixo voar a imaginação,

No prazer da entrega 

A uma solitária paixão…

Num tortuoso e solitário quarto,

Escuro e sombrio…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 16/08/2016
Código do texto: T5730026
Classificação de conteúdo: seguro