874 VOCÊ
VOCÊ
Você
Foi tão importante para mim!
Ao te encontrar, encontrei com meu eu.
Você
Foi tão importante para mim!
Ao te encontrar, conheci o Anjo chamado EU.
Você
Foi tão importante para mim!
Ao te encontrar a vida se coloriu de amarelo e azul
- amarelo da alegria e azul da serenidade que há em Eu –
Você
Foi tão importante para mim!
Ao te encontrar, passei a conjugar ações e estados d’Alma
Na primeira pessoa do presente:
Eu sorrio!
Eu sou feliz!
Eu amo
VOCÊ!
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 01/12/2000