EX-LUGAR

Depois

Que você

Foi embora

Dormi

Várias noites

Com as luzes

Do quarto

E do pensamento

Ligadas.

Tendo eu

Um medo

Danado

De no escuro

Absurdo

E silencioso

Do espaço

E de mim

Achar-te

Sólida

E indesejada

Na cama

E nas lembranças

Exatamente

No teu ex-lugar

Ao meu lado.