Você lê
Em poemas
Mas não sabe ler uma inspiração
Não sabe ler a pureza de Deus
Não Lê o seu corpo
Tão perfeita literatura
Com escritura de Deus.
No amor soletra tão pouco
Não lê os olhos da verdade dos anjos
Nem sabe ler uma flor
Quão perfume dói
Na leitura.
Você lê a ternura com a boca
De boca pra fora
Sem ler sem compreender
Os lábios do coração.
Você lê de trás pra frente
Quando um livro se fecha
Numa flecha que sangra os atos
Em altos não entende o que lê.