Eu tenho medo

eu não gosto de bicho

eu tenho medo de bicho

eu tenho medo da forma do bicho

eu tenho medo dos olhos do bicho

eu tenho medo dos passos do bicho

eu tenho medo das garras do bicho

eu tenho medo da sombra negra do bicho

eu tenho medo

eu tenho medo do ganido e dos urros do bicho

eu tenho medo da irascibilidade do bicho

eu tenho medo do bicho...

...que mora dentro de mim