Fiz os meus dias

fiz os meus dias

como quem bebe

ainda e sempre

o beijo

daqueles primeiros anos

daqueles primeiros sonhos

daquele primeiro amor

fiz os meus dias

de amores partindo

deixando o som dos passos nas calçadas

e o meu coração

em tantas vozes caladas

em tantas caladas vozes chorava

fiz os meus dias

como quem arde

imponderavelmente

nas infinitas imagens

que as memórias trazem

na forja inelutável dos dias

fiz os meus dias

o tempo passando

misterioso e mudo

enigma de tantas dores

o solene grito agudo

entre sussurros

de insondáveis amores

fiz os meus dias

o tempo passando...

passando...

passa

imerso e invisível

em sentimentos

enganos

fiz os meus dias

o tempo passando...

passa

aos poucos

ou passa em bando

passando de quando em quando

como pássaro invencível

fiz os meus dias

de um sonho que assoma

qual alvissareira fantasia

o sonho que me toma

a flor do tempo e o silêncio

farfalhando no dia a dia

sussurrando a canção

e a brisa bebe afogueada a poesia