Noite inquieta…
Revolvo em voltas infinitas,
Roucos lençóis clamando teu corpo,
Sono moribundo que me abandona,
Solidão profusa, decidida por mente,
No corpo cansado que brada teu nome,
Ardo em desejo, crente e suicida,
No masoquista sofrimento de abandono,
Sofro, cão abandonado sem dono,
Por não querer suportar o conforto,
E a privação de uma trela!
****************************************
Uma bela interacção da Vana Fraga
E Choro Meu Pranto,
Sozinho Em Meu Canto,
Por Tanto Desencanto,
Pois Sei Não Sou Santo,
Mas Punir Não Devia,
Querida Maria,
Pois És A Minha Poesia.
****************************************