Introdução

Sou ventania,

Jamais serena ...

Meu futuro,

Nunca é lenda ...

Encanto todos,

Com minha força ...

Intensa,

Marco presença ...

Resistência,

Não é dilema ...

Persistência,

É meu tema ...

Abertura,

Às novidades ...

Aventura,

Às necessidades ...

O que eu sigo

É vida,

Perspectiva,

Saída ...

Guerreira,

Amável,

Difundida,

Afável ...

Tantas vezes

Lapidada,

Como pedra

Esmeralda ...

Amiga,

Amante,

Companheira,

Um instante ...

E mesmo assim

Delicada,

Insegura,

Pensativa ...

Suave
Enviado por Suave em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5729810
Classificação de conteúdo: seguro