entre quatro paredes

o grito foi
de prazer talvez
não sei


ouvi seu gemido
senti seu espasmo
seria orgasmo?

sei da cor dos olhos
vermelhos vermelhos
tristeza quem sabe

pediu copo d’água
sorriu enigmática
demos uma trégua

lençol molhado
no chão a toalha
silêncio calha

frente a frente
lado a lado
petrificados

daí a pouco
o som rouco
eriça os pelos

finda o marasmo
molambos criam
zoeira e orgasmo.


Poema do livro Palavras de  Amor - Editora 24 horas - 2011 - página 98.

No ar meu último lançamento: Estrelas (poesias) - A Moça do Violoncelo (contos de mistério). Dois livros em um por R$25,00 sem mais despesas.

LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!