Hoje
Hoje eu quero festejar
Lançar as mãos para o alto
E apenas dançar, dançar
Você vem comigo?
Se não vier, não vou me importar
Porque o que eu quero é festejar
Então é hora de me arrumar
Maquiagem e salto para arrasar
Não para você baby!
Porque eu vou festejar
E dançar até o sol raiar
Não vou me importar
Festejar até o corpo cansar
Com sorriso fácil
Hoje vou apenas me amar
Sem hora para acabar.