Crueldade de amor
Este extinto amor
nunca viveu
só quem sonhou e não percebeu
quem amou que até doeu,
esmagando o sentimento
Foi embora ou nunca chegou
De dentro pra fora
Voa em qualquer universo
Cada vez mais longe
E, perto.
- Do inferno enganador
Tão cego,
peregrina
Na crueldade de amor.