Corpo sagrado
O nosso corpo é uma estrela de Deus
Sagrado santuário
Designado a venerar
Em código divino
Marcado para ser livre na caminhada
A nós cabe a sabedoria.
Para não ser violado
O corpo é luz estrelar
Cada qual o valor
De essência e amor.
Instrumentar o corpo
Quão semelhança de Deus
Lembrar-se da batalha em santuário
Não é fácil obra
Entre o bem e o mal
Em nossa existência
Com o próprio corpo sagrado.