Vigésimo Quinto Anjo..............
Culpa
nas pontas dos pés...
olhar fixo no profundo fim...
ela olha...
pensa em pular...
e se na metade...
decidir voltar...
não há volta.
a coragem indefinida...
o medo estremece...
trêmula desce...
do seu altar de morte...
ajoelhada chora...
soluços incontroláveis...
a culpa.
magoada...
adormece ali...
na dor de sua alma fria e só.
os raios do sol deita sobre ela...
uma musica ao fundo acorda o silêncio...
deitada sobre a tentação macia e plena...
senta-se sobre sua sombra abraçando seu corpo...
seus joelhos e seu coração...
sua lágrimas de ontem...
enxugadas pelo dia de hoje...
ventania de sentimentos naufraga...
e o caís da solidão afunda a fragilidade...
lavando as ferrugens encarnadas...
ela levanta a cabeça...
abre seus olhos vermelhos de lágrimas de sangue...
e sorri para o sol...
com sua cabeça direcionada para o nada...
seus olhos doam sua ultima lágrima...
escorre pelas suas pernas...
e aquela gota batiza sua nova vida...
um véu tranquiliza sua alma...
aquecida...
levanta-se ...
e segue...
sem culpa.
A alma voa...
E se deixa levar...
Qualquer ponto...
Será o inicio...
Nas ruas de paralelepípedo...
Paralelo-ímpeto...
É mais densa a luz negra...
Escorre os desejos de luz...
Nas cortinas fechadas...
Nas liberdades trancadas...
Nas línguas estrangeiras...
Encolhidos nos frios do pranto...
Os sentimentos...
Sem rosto...
Sem julgamento...
Estende a mão...
Senta-se no chão...
Estende a suas mãos...
O convite vem...
Percebe-se a troca de corações...
Preces...
E descanso...
A alma chora sorrindo...
A penumbra sorri chorando...
Disposta levanta-se...
A alma segue...
Já houve o inicio...
Este é o mistério...
A alma se alegra...
E voa para qualquer ponto...
Outro inicio...
Fecundo...
Em dois corações...
O seu...
Nefilim.