NUM DIA PORVIR
Num dia porvir
(Você não vai acreditar)
O pó, que somos, se evidenciará:
O sol explodirá num novo fiat lux natal
Não haverá corpos
Não haverá virtudes nem pecados
Simplesmente do tudo será o nada
O now será tido como out
E a vida entrará em extinção...
Até que se forme, num pedaço de asteróide
E Outra substância ao encontro da água
Se evidencie, providenciando a vida nova mente.