Este Fogo é Fogo
EU VIVIA LÁ NA MATA
VOANDO, SEM DESTINO
E O MEU CANTO ALEGRAVA
A VIDA DE UM MENINO .
MENINO - HOMEM, MATUTO
DONO DE TUDO O QUE FAZ,
POIS SABE QUE A ARMA DE UM ÍNDIO
É A LUTA PELA PAZ!!
CRESCI COM ELE, ELE COMIGO
NAS AVENTURAS DA FLORESTA
SENTI QUE ERA UM AMIGO
E CADA ENCONTRO ERA UMA FESTA!
ATÉ QUE UM DIA, DE REPENTE
UM FOGO ACABOU COM TUDO
E O BARULHO DA VIDA,
SE CALOU .FICOU MUDO .
A NATUREZA SE PERDEU
E A NOSSA CASA QUEIMOU
TODA A ALEGRIA DO PASSADO
FICOU SEM ENDEREÇO E SE MUDOU !
NÃO PONHA FOGO NA MATA
PORQUE NÃO TEMOS PRA ONDE IR
É TÃO TRISTE VIRAR AS COSTAS
E SEM DESTINO, TER QUE PARTIR.
VOCÊ, CRIANÇA ESPERTA
SÁBIA DE CORAÇÃO
PROTEJA A NOSSA FLORESTA
E LUTE PELA PRESERVAÇÃO !!!
SILMARA TORRES RETTI -