HUMANÓIDE
Não sou um semideus
Não sou especial
Sou humanóide igual;
Mas sou sensível à vida
Atrevo-me a sorrir
Ao ver um pássaro voar
Ou um gatinho brincar
Com seu apetite, um cão
Deitar-se para receber comichão,
Ou meu eu chorapedindo
Um olhar em profusão...