Trauma de Guerra

Um mar de morros

Surge no horizonte

Meus olhos não aceitam que estão cobertos apenas de árvores e neblina

Vão projetando nele prédios, casas e barracos.

Os músculos do pescoço enrijecem, ficam duros como concreto

Os mesmos olhos, míopes e velhos, coçam,

Ardem.

O coração acelera

E a adrenalina começa a jorrar pelos músculos

Que, alertas, desejam o combate.

O cheiro de lixo, suor, esgoto e fumaça queimam o meu nariz

Não existe paz

Não existe retiro

Não existe momento

Existe apenas a raiva, o ódio e o tormento.

Carros que voam

Pessoas que voam

Tempo que voa

Vida que voa

Lucas Fontana de Lucca
Enviado por Lucas Fontana de Lucca em 15/08/2016
Reeditado em 23/08/2016
Código do texto: T5729505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.