As palavras dos poetas

As palavras dos poetas

São flores...São estrelas...São setas.

Os poetas

Têm palavras que são setas

Algumas setas... são estrelas

Algumas estrelas…são flores

Algumas flores… são setas.

Os poetas

Têm algumas palavras

Que não são flores.

São setas… certeiras;

Algumas palavras

Que não são setas

São estrelas …mensageiras

Algumas palavras

Que não são estrelas.

São flores…verdadeiras.

Os poetas têm palavras que são setas!...

EvaLuna

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 20/07/2007
Código do texto: T572932