CAMPO ILIMITADO
E o mar se revela,
estrutura de vida,
contato de céu e abrigo eterno.
Ondas que vão e vem,
sentido perfeito
e cadência de pura serenidade.
Reino onde o sol
exibe fundamentos...
onde a força
comunica superação
e onde o amor
cobre de infinito
a maior essência visível.
Vale salientar,
que a supremacia do mar
é a natureza do Criador
e que sua pretensão de acontecer,
irradia abundante beleza natural.
Sua extensão cativa
e esboça sorrisos...
Tudo o que o mar tem
é maior do que se possa imaginar...
pois Deus nele está,
contido de amor
a se eternizar.
Fim desta, Cristina Maria O. A. Sair. – Akeza.