Você é minha vontade!
No silêncio do quarto,
Sozinha no escuro...
Como acompanhante, somente, recordações.
Lembranças de um amor que marcou,
Meu destino, meu corpo, minha mente...
Com palavras tão lindas e beijos ardentes!
Sorriso, mesclado a saudade.
Com nome de solidão.
Uma flor que murchou,
Morreu com meus sonhos.
Deixando a tristeza em meu coração!
Mais seu rastro de fogo, me deixou marcada
Faz renascer a fênix do meu sentimento.
Do meu tormento,
Chamado desejo...
Desejo por ti!
Sozinha, no escuro do quarto.
Minha mão percorre um caminho,
Que um dia, tua boca já fez.
E choro em silêncio,
Sentindo a vontade,
Conssumir o meu corpo.
Vontade de um homem,
Que um dia ao meu lado,
Atéou fogo em meu corpo,
E me fez prisioneira.
Dessa desilusão.
Ele é dono de mim,
Sou sua escrava emfim,
Vou morrer de paixão!