Arrisque-se
Amamos o suficiente?
Permita-se amar mais
Choramos o suficiente?
Permita-se chorar mais
Rimos o suficiente?
Permita-se rir mais
Erramos o suficiente?
Permita-se errar mais
Arriscamos o suficiente?
Permita-se arriscar mais
Aproveite mais
Viva mais...