A loucura Consciente…

Encontro em vós expoente máximo da loucura,

Conta-ciclo, contracorrente, amor imprudente,

Saudade incoerente, elevada conscientemente,

À saudade dormente, ao encontro noite segura,

Diferentes entre a gente, verdadeiros no sentir,

Com palavras amigas ao acordar e ao dormir,

Partilhas, vivências, loucos amantes literários,

Abertos ao mundo, sem julgamentos arbitrários,

Sois loucos, bem o sabeis, mas bons até demais,

Continuai, não mudeis, pois sois assim,

Firmes amigos, constantes e leais!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 15/08/2016
Código do texto: T5729165
Classificação de conteúdo: seguro