IDADE PERFEITA...

Fase dourada podemos viver
Desfrutar tudo com intensidade
Todos os sabores a experimentar
Desafio convite poético à luta

Fugazes momentos do escrever
Sob marcas que a vida aqui deixou
Segredo é não correr atrás das borboletas
Elas é que precisam chegar até nossas pedras

Descobrimos assim que não precisamos do outro
Quando não soubermos ter a nós mesmos muito bem
O tempo todo ainda não é suficiente para demonstrarmos

Sentimentos perpetuados por todos os séculos
Beijemos na boca do ser que postamos em lembrança
Assim encantados perceberemos que é a idade de ser feliz...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/08/2016
Código do texto: T5729085
Classificação de conteúdo: seguro