VOAR
com minhas asas embutidas
voarei essa noite
pelos desdens
de qualquer sonho
que não combinei sonhar
sob o frio no edredon
elevarei minhas orações
para que meu sono seja
bendito, iluminado,
ah,
com minhas asas libertas
não terei maus sonhos
serei dona de qualquer ação
entre a estrela e o chão
no sonho tudo é possível
tudo é real e invencível
vou sonhar,
e voar
voar
voar,
se a insonia deixar !