VENTO FORTE

VENTO FORTE

Vento forte soprando lá fora

No meu telhado de zinco

Faz um barulho estranho

Ajoelho e rezo

Peço a Deus

Que abrande o vento

Pois tenho medo

De ficar no relento sem teto

Sem luz, tudo escuro

Escuto barulho das árvores

Olho na fenda da parede

Muitas folhas voando pelos ares

Raios caindo e chuva forte

Cachorro na chuva

Saio para fora

Resgato ele para dentro de casa

Ele entendeu e me olhou

Com um olhar de agradecimento

É que os animais são como nós

Eles tem sentimentos

Antonio Lima

12-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/08/2016
Código do texto: T5728950
Classificação de conteúdo: seguro