POESIA E CRÍTCA
Não tenho nada contra corações partidos,
moluscos, petiscos ou coisas afins...
O que eu quero é minha parte do pão, não
as migalhas do chão que deixam para mim
O que eu não quero é servir sempre calado
de olhos abaixados a quem trama o meu fim
Também não tenho nada contra quem se
veste de esperança, de azul, preto, cinza ou vermelho
O que eu não admito é ver meus sonhos despedaçados
e o meu futuro estraçalhado pelos lobos que se vestem de cordeiros.