O que eu gosto é...

Eu gosto é do acorde errado,

Displicente,

E desdenhoso

Do próprio erro.

Eu gosto é do canto desafinado,

Da voz rasgada,

Num tom abafado,

E seco.

Eu gosto é de sorrir,

Um sorriso alheio,

Do bom ou do ruim,

Do sucesso ou fracasso.

- sorrir do fundo do peito,

sem deixar vestígios

de dúvidas

ou de receios -

Eu gosto é de andar trôpego,

Pelas ruas e avenidas,

Nos passos inconstantes,

Sem medo.

Eu gosto é de ver o mundo brilhante,

Em imagens embaçadas,

Que revelam um pouco

De mim mesmo.

Eu gosto é de deixar vermelho,

Meu insensível semblante,

E de ficar

Sempre bêbado.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 20/07/2007
Código do texto: T572890
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.