Vem me Buscar

Vem me Buscar

Todos os dias eu lhe espero

Com os olhos perdidos ao vento,

procurando a felicidade

que se perdeu com o tempo .

Se ontem fui o teu pai

já hoje não sei quem sou

e o teu retrato me persegue

pelos caminhos onde vou

Por que me deixou aqui

feito um embrulho de presente

se esta não é a minha família

e me encontro tão carente

Não quero lhe pedir muito,

e se não tiver ocupado,

traga-me de volta o sorriso

para que eu me sinta amado

E se depois desta visita rápida,

num domingo qualquer

for embora para sempre

sem um aceno sequer

Descansarei eternamente

no leito do seu olhar

como que se um dia pudesse

para casa regressar

Não quero grandes riquezas

nem tampouco , ilusão

pode ser apenas um abraço

que me aqueça o coração !

Silmara Retti