Pai ( Um para todos)

E então todos nós crescemos,

Um dia olhando para trás e vendo

Agora finalmente entendendo,

Verdadeiro ouro que recebemos

Para toda a força dada,

Palavras duras ou elogio cedido,

Quando jovens não teríamos compreendido,

Tanta experiência que nos passada

Por fim agora sabemos,

Nada por mal, tudo por nosso bem,

Ainda que os rumos não fossem os mesmos,

Sempre ali para que ficasse tudo-bem

O tempo tão logo passa,

E as vezes é difícil saber agradecer,

Por toda lição dada que ajudaram a crescer,

E no fundo do coração sabemos,

Ele sempre esteve ali por você.